В Минской области определили учеников года

12 Января 2019

Лучшие в учебе, спорте и общественной жизни. В Минской области определили учеников года. Знак отличника на областном празднике в Дзержинске получили 25 школьников. Это и победители олимпиад, и лидеры детских объединений, и активные участники волонтерского движения. Каждый - гордость своего учебного заведения. Творческим подарком для учеников года стало сказочное представление "Сон в зимнюю ночь".

Наталья Кузьмицкая посетила праздник.Председатель городского молодежного парламента, школьный экскурсовод, волонтер и журналист - все это один человек - одиннадцатиклассница Анастасия Рудник.

Свои обязанности сейчас девушка совмещает с подготовкой к поступлению. Хотя окончательно и не определилась с вузом, но уверена: будет продолжать свою деятельность и дальше. Талантливой и активной ученицей гордится не только школа, а и родной город. В этом году она единственная из Жодино попала в список финалистов областного конкурса "Ученик года".

На сцене юные спортсмены, победители олимпиад, исследовательских конкурсов, творческих фестивалей. Среди них и учащаяся Минского областного лицея Александра Нехай. Три года назад о ней узнала, пожалуй, вся страна. Девушка была участницей телевизионного российского музыкального шоу "Голос". После проекта она продолжает петь.  

Из 400 конкурсантов из всей Минской области в пяти номинациях выбрали всего 25. С окончанием года календарного в области стало доброй традицией отмечать способных и целенаправленных детей.

 


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =