В Китайско-белорусском индустриальном парке появится центр сотрудничества в сфере научно-технических достижений

В Китайско-белорусском индустриальном парке появится центр сотрудничества  в сфере научно-технических достижений Цэнтр супрацоўніцтва  ў сферы навукова-тэхнічных дасягненняў з'явіца ў Кітайска-беларускім індустрыяльным парку
22 Декабря 2018

Новая грань "Великого камня". В Китайско-белорусском индустриальном парке началось строительство совместного центра сотрудничества в сфере научно-технических достижений. Это место станет творческим пространством для стартапов. Таким образом самые прогрессивные идеи будут во внимании у больших международных корпораций и сразу смогут заручиться их финансовой поддержкой.

Скоро в парке появятся еще минимум два производственных здания. Именно столько компаний пополнят список резидентов "Великого камня" в пятницу.

В этом году в "Великом камне" открылись первые производства. Начался выпуск суперконденсаторов для электробусов, заработал завод ЛЭД-продукции, а совместная белорусско-китайская компания "МАЗ-Вэйчай" выпустила тестовую партию деталей для двигателей. Планируется, что в следующем году число производств достигнет двух десятков.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =