Радиологический контроль на границе

Досмотр на белорусско-украинской границе стал более совершенным. В Брестской области в четырех пунктах пропуска - новые системы радиационного контроля. Новое оборудование куплено за счет международной технической помощи. Современные системы оснащены мониторами для контроля автотранспорта и граждан, которые пересекают границу пешком. Техника размещена как на въезде в Беларусь, так и на выезде. В следующем году новыми системами радиационного контроля планируется оборудовать еще два пункта пропуска Брестской таможни "Макраны" и "Невель".  
19 Ноября 2016

Досмотр на белорусско-украинской границе стал более совершенным. В Брестской области в четырех пунктах пропуска - новые системы радиационного контроля. Новое оборудование куплено за счет международной технической помощи. Современные системы оснащены мониторами для контроля автотранспорта и граждан, которые пересекают границу пешком. Техника размещена как на въезде в Беларусь, так и на выезде.

В следующем году новыми системами радиационного контроля планируется оборудовать еще два пункта пропуска Брестской таможни "Макраны" и "Невель".  

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =