Пилотный проект "Заботливая поликлиника" реализуют в поликлиниках в Минске

Он позволит сократить время ожидания в очередях и увеличить продолжительность взаимодействия медика с пациентом. Эксперимент Министерства здравоохранения предусматривает использование разных ноу-хау: открытая регистратура, распределение потоков пациентов, которые обращаются в стол справок. В нескольких поликлиниках, где реализуется пилотный проект, сейчас ведется модернизация регистратуры, колл-центров и закупка нового оснащения. Изначально принципы "заботливых поликлиник" употребляли в промышленности в японской компании "Тойота". Метод эффективного распределения потоков людей теперь употребляют и во многих европейских странах.
12 Октября 2019

Он позволит сократить время ожидания в очередях и увеличить продолжительность взаимодействия медика с пациентом. Эксперимент Министерства здравоохранения предусматривает использование разных ноу-хау: открытая регистратура, распределение потоков пациентов, которые обращаются в стол справок. В нескольких поликлиниках, где реализуется пилотный проект, сейчас ведется модернизация регистратуры, колл-центров и закупка нового оснащения.

Изначально принципы "заботливых поликлиник" употребляли в промышленности в японской компании "Тойота". Метод эффективного распределения потоков людей теперь употребляют и во многих европейских странах.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =