Минская область создает единую службу скорой помощи

Следить за работой бригад и направлять их на вызовы будут диспетчеры - причем, по трекинговой связи, которая от радиосигнала не зависит. Поэтому все врачи скорой помощи смогут консультироваться с коллегами даже в самых отдаленных местах области. Единая база службы скорой помощи, как предполагается, начнет действовать в следующем году. А в рамках развития электронного медобслуживания организуются онлайн-консультации в больницах. Для онлайн-консультации медику из местной больницы или поликлиники достаточно оставить заявку и отправить результаты обследования пациента. Онлайн-прием организуют в ближайшее время. 
28 Апреля 2018

Следить за работой бригад и направлять их на вызовы будут диспетчеры - причем, по трекинговой связи, которая от радиосигнала не зависит. Поэтому все врачи скорой помощи смогут консультироваться с коллегами даже в самых отдаленных местах области. Единая база службы скорой помощи, как предполагается, начнет действовать в следующем году. А в рамках развития электронного медобслуживания организуются онлайн-консультации в больницах.

Для онлайн-консультации медику из местной больницы или поликлиники достаточно оставить заявку и отправить результаты обследования пациента. Онлайн-прием организуют в ближайшее время. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =