Криминалистический полигон появился в одном из вузов Гомеля

Нарколаборатория, жилая комната, где произошла кража, банкомат, который собираются взломать. Криминалистический полигон появился в одном из вузов Гомеля. Здесь можно моделировать реальные следственные ситуации по тем видам преступлений, с которыми наиболее часто встречаются следователи. Смоделированные ситуации будут периодически изменяться, что позволит осуществлять более качественную подготовку будущих сотрудников правоохранительных структур. Причем занятия здесь будут проводить не только преподаватели, но и следователи с практическим опытом работы. Это очередной этап сотрудничества управления Следственного комитета по Гомельской области и гомельского вуза. Ранее здесь появилась кафедра правоведения.
10 Февраля 2018

Нарколаборатория, жилая комната, где произошла кража, банкомат, который собираются взломать. Криминалистический полигон появился в одном из вузов Гомеля. Здесь можно моделировать реальные следственные ситуации по тем видам преступлений, с которыми наиболее часто встречаются следователи. Смоделированные ситуации будут периодически изменяться, что позволит осуществлять более качественную подготовку будущих сотрудников правоохранительных структур. Причем занятия здесь будут проводить не только преподаватели, но и следователи с практическим опытом работы.

Это очередной этап сотрудничества управления Следственного комитета по Гомельской области и гомельского вуза. Ранее здесь появилась кафедра правоведения.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =