День пограничника отмечают сегодня в Беларуси

Военнослужащие в зеленых фуражках охраняют около двух тысяч километров госграницы. Под их контролем и внешняя граница стран Евросоюза и СНГ. Наши рубежи считаются одними из самых безопасных и технически оснащенных в мире. Перевооружение и масштабная реконструкция проведены и в пункте пропуска "Привалка" на границе Беларуси и Литвы. О службе на самом современном пункте пропуска страны в будни и праздники расскажет Ольга Капкович (видео). Упростить пересечение границы призван и очередной эксперимент, который начали в Привалке. Пометки все службы сейчас делают не на бумажных талонах, а в электронном варианте.
28 Мая 2016

Военнослужащие в зеленых фуражках охраняют около двух тысяч километров госграницы. Под их контролем и внешняя граница стран Евросоюза и СНГ. Наши рубежи считаются одними из самых безопасных и технически оснащенных в мире. Перевооружение и масштабная реконструкция проведены и в пункте пропуска "Привалка" на границе Беларуси и Литвы. О службе на самом современном пункте пропуска страны в будни и праздники расскажет Ольга Капкович (видео).

Упростить пересечение границы призван и очередной эксперимент, который начали в Привалке. Пометки все службы сейчас делают не на бумажных талонах, а в электронном варианте.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =