Дайджест интересных событий Витебской области

16 Сентября 2017

Более полутысячи участников объединил в Оршанском районе турслет учащихся Союзного государства. Кроме разнообразных конкурсов и соревнований, в программе и интересные экскурсии по историческим местам северного региона. Белорусский АРТ-алфавит открыл выставочный сезон в Витебске. Выставка объединила произведения 40 авторов. И ІІІ Всемирная олимпиада по гиревому триатлону собрала в областном центре спортсменов из более чем 20 стран мира.

Дайджест интересных событий Витебской области - от Марины Романовской. На верность Родине и народу. Церемония принятия присяги состоялась в управлении Следственного комитета по Витебской области. В братство следователей вступили семь молодых сотрудников. Почти все - выпускники Академии Министерства внутренних дел Беларуси. Слова присяги офицеры произнесли перед старшими товарищами, ветеранами органов следствия и руководством управления.

Более полутысячи участников собрал турслет учащихся Союзного государства в Оршанском районе. Официальное открытие стартовала торжественным шествием по райцентру. Туристический слет объединил молодежь со всех областей страны и Минска. Из России за приключениями и впечатлениями приехали представители 30 регионов. В программу форума дружбы вошли спортивные, культурные, творческие конкурсы. А также экскурсии по историческим местам северного региона.

Белоруски АРТ-алфавит - в Витебском художественном музее. Авторский проект художницы из Полоцка Екатерины Мясниковой третий год открывает выставочный сезон в областном центре. Эта выставка посвящена пятисотлетию белорусского книгопечатания и Франциску Скорине. Экспозиция объединила произведения 40 авторов со всей страны. После Витебска АРТ-алфавит будет экспонироваться в столице.

Две сотни спортсменов из более чем 20 стран мира объединила ІІІ Всемирная олимпиада по гиревому триатлону в Витебске. Свои достижения атлеты демонстрируют в групповых и индивидуальных зачетах. Масштабное соревнование оказалось богатым на рекорды. Шанс проявить себя на Всемирной олимпиаде по гиревому триатлону получили и люди с ограниченными возможностями. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =