Альтернатива одноразовой пластиковой посуде

Альтернатива одноразовой пластиковой посуде - картонные ложки: их выпуск освоила Гродненская типография. Производство новой продукции налажено из остатков сырья. Причем ложки прошли все испытания по безопасности для использования в пищевых целях, и новинка пользуется спросом. Ее приобретают для замены аналогичных пластиковых изделий. Новый проект реализуют и в рамках выполнения Директивы №7, одно из положений которой предусматривает поэтапное снижение использования пластиковой и полиэтиленовой упаковки. Планируется выпустить целую линейку картонной продукции: бумажные стаканы, тарелки и даже вилки. Для этого ведется закупка специального оборудования.
3 Августа 2019

Альтернатива одноразовой пластиковой посуде - картонные ложки: их выпуск освоила Гродненская типография. Производство новой продукции налажено из остатков сырья. Причем ложки прошли все испытания по безопасности для использования в пищевых целях, и новинка пользуется спросом. Ее приобретают для замены аналогичных пластиковых изделий. Новый проект реализуют и в рамках выполнения Директивы №7, одно из положений которой предусматривает поэтапное снижение использования пластиковой и полиэтиленовой упаковки.

Планируется выпустить целую линейку картонной продукции: бумажные стаканы, тарелки и даже вилки. Для этого ведется закупка специального оборудования.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =