Здоровье для белорусов является главным показателем благополучия человека

25 Октября 2015

Кстати, именно здоровье для белорусов является главным показателем благополучия человека. Об этом заявили 70% респондентов, которые приняли участие в социологическом опросе Информационно-аналитического центра. На втором месте у наших соотечественников оказался высокий доход. Крепкая семья – на третьей позиции, а на четвертой – воспитание и образованность. Любовь и уважение назвал критериями благополучия каждый второй опрошенный. Карьеру – каждый третий.

Во время еще одного соцопроса белорусы расставили и приоритеты для страны. Большинство наших сограждан заявило, что для государства главное – это стабильность. Практически каждый второй респондент отмечает, что также важно заботиться о благосостоянии народа, сохранять независимость, поддерживать уровень медицины и качество отечественных товаров. 39% опрошенных акцентировали внимание на социальной политике, 34,5% - на успехах спортсменов.

Оба этих опроса были проведены нынешней осенью во всех областных центрах страны, в районных городах и на селе. Можно сделать вывод, что для себя белорусы больше всего хотят здоровья, а для страны – стабильности. Все это, безусловно, в наших руках.


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =