В субботу при падении самолета авиакомпании "Когалымавиа" погибли 224 человека

1 Ноября 2015

Новость, которая накануне потрясла не только наших ближайших соседей, но и всех, кто весь день следил за новостями из Египта. В субботу при падении самолета российской авиакомпании "Когалымавиа" погибли 224 человека. Большинство - россияне. Был на борту и один гражданин Беларуси. В России объявлен национальный траур. Минчане несут свечи и цветы к зданию российского посольства в белорусской столице.

На месте катастрофы сегодня продолжили поиск тел погибших. Прокуратурой Египта одобрено участие российских экспертов в расследовании катастрофы. В связи с инцидентом допросили авиадиспетчеров, которые в субботу "вели" самолет. Причины трагедии предстоит установить экспертам. Основной версией специалисты называют техническую неисправность.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл сегодня совершил заупокойное богослужение о всех погибших. Во многих храмах Русской Православной Церкви Санкт-Петербурга прошли заупокойные богослужения. Цветы и свечи люди несли к зданиям аэропортов Москвы и Санкт-Петербурга. Соболезнования родным и близким погибших выразил Президент Беларуси Александр Лукашенко.


Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =