В предпраздничные дни Александр Лукашенко направился в российскую столицу

10 Мая 2015

В эти дни большой праздник отмечают фактически на всем постсоветском пространстве. Вклад в великую Победу внесли разные республики - избавление от коричневой чумы стоило жизней 30 миллионов человек, и священной эта майская дата стала для разных городов евразийского континента. В предпраздничные дни с рабочим визитом Александр Лукашенко направился в российскую столицу. И первый пункт программы едва ли мог быть иным. Перед саммитами СНГ и ЕАЭС Глава государства приехал к могиле Неизвестного солдата.

В лацкане пиджака Президента лента в георгиевских цветах и цветах официального флага Беларуси. Красивая и тонкая связь прошлого и настоящего. В той войне белорусский народ потерял каждого третьего жителя и для нас это незаживающая рана. Вместе с ветеранами Александр Лукашенко устанавливает у Вечного огня венок с красно-зелеными лентами и надписью «Неизвестному солдату от президента Республики Беларусь».

Церемониал в Александровском саду завершился торжественным исполнением гимна Беларуси и маршем наших военнослужащих, принимающих участие в параде Победы на Красной площади.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =