Главный эфир

В новой серии проекта "На контроле Президента" - альтернативная энергетика

Скорый ввод в эксплуатацию Белорусской атомной электростанции не будет препятствовать дальнейшему развитию зеленой, возобновляемой энергетики. Такого мнения придерживаются отечественные эксперты в энергетической сфере. Неисчерпаемую силу солнца, ветра, воды в Беларуси по-прежнему будут использовать, а по некоторым направлениям  и приумножать. В первую очередь речь о переходе на местные виды топлива. Очевидно, что диверсификация энергетических источников только укрепит энергетическую безопасность страны и уменьшит зависимость от углеводородного топлива. Наши корреспонденты отправились на самые крупные объекты возобновляемой энергетики в стране  и узнали, как работают ветропарки, биогазовые установки и термальные скважины  изнутри.  Какие преграды стоят перед зеленой экономикой,  узнаем в новой серии проекта Агентства теленовостей "На контроле Президента. Альтернативная энергетика".
20 Октября 2019

Скорый ввод в эксплуатацию Белорусской атомной электростанции не будет препятствовать дальнейшему развитию зеленой, возобновляемой энергетики. Такого мнения придерживаются отечественные эксперты в энергетической сфере. Неисчерпаемую силу солнца, ветра, воды в Беларуси по-прежнему будут использовать, а по некоторым направлениям  и приумножать. В первую очередь речь о переходе на местные виды топлива.

Очевидно, что диверсификация энергетических источников только укрепит энергетическую безопасность страны и уменьшит зависимость от углеводородного топлива. Наши корреспонденты отправились на самые крупные объекты возобновляемой энергетики в стране  и узнали, как работают ветропарки, биогазовые установки и термальные скважины  изнутри. 

Какие преграды стоят перед зеленой экономикой,  узнаем в новой серии проекта Агентства теленовостей "На контроле Президента. Альтернативная энергетика".


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Выпуски проекта

Смотреть все выпуски

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =