Тренировка маленьких динамовцев

11 Января 2015

Антоненко, Калюжный, Грабовский, Салей. Когда-то все начиналось отсюда - с обычных дворовых коробок. Да что там звезды! Зимы всех советских мальчишек проходили здесь. Азарт был такой, что можно было и вовсе обойтись без площадки. Вместо ворот - портфели. Можно было обойтись даже безо льда. Но вот без клюшки, конечно, никуда! Обычная изолента делала обычную клюшку особенной.

Сейчас такие коробки не собирают столько детворы, как во времена нашего детства. Здесь коньки и правда не нужны - все в снегу. И дело не в том, что дети не играют в хоккей. Играют. Но делают это в условиях, о которых раньше могли разве что мечтать. Все, как у профессионалов.

Мы на тренировке маленьких динамовцев. Это уже ХХІ век. Настоящий лед, прекрасная экипировка и зрители на трибунах - пусть даже сначала это просто родители. Если хоккей и ушел с улицы, то это скорее к вопросу о погоде. С нашими зимами льда можно и не дождаться. А здесь хоккей живет по-настоящему. И по-новому.

Вот эти малыши (самому старшему на этой площадке не больше 10-ти) если и выглядят забавно, то только не здесь. Здесь они - бойцы, каждый видит себя чемпионом. И хотя из сотен и тысяч хорошо если будет несколько настоящих звезд, спорт всем им даст главное - умение бороться и побеждать.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =