Леонардо Ди Каприо все-таки получил свой первый "Оскар"

6 Марта 2016

Леонардо Ди Каприо все-таки получил свой первый "Оскар" и мир едва не сошел с ума. Его игра в фильме «Выживший» удостоена высшей кинонаграды и многолетняя эпопея, состоящая из миллионов мемов, карикатур и насмешек над талантливым актером, все-таки завершилась. Шесть раз академики номинировали его на главную кинопремию США. Наконец свершилось. Он выжил и победил!

Итак, у ленты «Выживший» – 3 "Оскара". Алехандро Иньярриту лучший режиссер, а Эммануэль Любецки – оператор.

А по количеству статуэток лидером стал «Безумный Макс», у него 6 наград, однако все во второстепенных, технических номинациях.

В номинации "Лучшая актриса" статуэтку получила 26-летняя Бри Ларсон за главную роль в фильме "Комната".

К слову, Леонардо Ди Каприо все равно назвали актером с неважной кармой. Во-первых, он едва не уехал с церемонии без статуэтки, забыв ее в баре, во-вторых, "Оскар" он получил 29 февраля, а значит праздновать победу сможет всего раз в четыре года.

В любом случае скажем Лео спасибо. И за замечательного «Выжившего» и за шикарный пиар белорусской IT-индустрии. Актер после церемонии был явно в ударе и одним махом вывел на 3 место в эппловском приложении App Store «белорусскую» программу «Маскарад», которая позволяет изменять свою внешность под лекала знаменитых лиц. Порыв Лео подхватил голливудский бомонд, в результате всю ночь знаменитые актеры проходили с лицом Ди Каприо.

Давайте перенесемся в Калифорнию, откуда с нами на связь выходят основатели компании «Маскарад», разработчики (MSQRD) – белорусы Евгений Невгень и Сергей Гончар (видео). 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =