Разжигатели антибелорусских страстей в Сети обижены и почти в одиночестве

25 Февраля 2018

Вот после такой беседы, после слов наших героинь, вспоминая все те эмоции, которыми белорусы жили в дни той белой баталии, понимаешь, какой смысл вкладывали организаторы в олимпийский слоган «Объединяющая страсть». А еще понимаешь: те, кто разжигал до, во время и после гонки антибелорусские страсти в Сети, просто обижены. Те, кто не радовался нашему чуду на четверых, даже не в меньшинстве — почти в одиночестве.

Да, и вот обиженная британская «Гардиан» уже бормочет про нашу Дашу: «Агент КГБ». Конечно, когда выигрывает всемирная любимица, молодая мама, выигрывает дружная команда «комсомолок, спортсменок и просто красавиц», толерантной «Гардиан», которую уже не раз ловили на домыслах и недоверию ко всему, что восточнее Лондона, - такой «Гардиан» грустно. И рука сама собой тянется к камню, сколько лет лежащему за пазухой.

Или вот «Радио Свобода», за деньги конгресса США пририсовавшая Даше даже не американский флаг. Наемникам грустно, что кто-то может то, чего не могут они, — искренне любить свою родину. Да так, что мчать за нее на финиш быстрее ветра, мчать так, чтобы рвало флаги, душу. И вот этих карикатуристов, одиноких и обиженных, пожалеть бы, помочь им как-то. Но - фантомные боли не лечатся. Тем более фантомные болезни в голове.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =