Главный эфир

Рабочая неделя Президента

25 Января 2015

Если в спорте расширение границ – это всегда хорошо, то вот что касается границ государственных, то признак стабильности – это как раз их неизменность. В понедельник Президент Беларуси подписал решение на охрану госграницы в 2015 году. Во время встречи Александр Лукашенко интересовался, как выполняются поручения, поставленные перед правительством, Советом безопасности, Погранкомитетом и другими правоохранительными органами в деле обеспечения безопасности на государственных рубежах.


Еще несколько тем, затронутых на неделе. В четверг Президент принимает с докладом Премьер-министра Андрея Кобякова и обращает внимание на необходимость отходить от кабинетного стиля работы и сохранить достигнутую по итогам прошлого года тенденцию в экономике. А именно перевеса в росте производительности труда  над зарплатой. Звучат также темы арендного жилья и продажи легковых автомобилей Geely.

Наряду с равными условиями при распределении арендного жилья на неделе поднимается еще один важный вопрос жилищной политики — проблема долгостроев. На встрече с председателем Комитета госконтроля Леонидом Анфимовым Александр Лукашенко подчеркивает: Беларусь ни в коем случае не должна превращаться в незавершенную стройку. Коснулись и контроля над ценообразованием.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =