Рабочая неделя Александра Лукашенко

19 Июля 2015

Решение сложных вопросов легкой промышленности. В пятницу Президент провел совещание, на котором обсудил работу предприятий "Камволь" и "Сукно". На первом с 2013 идет масштабная модернизация, которая должна превратить завод в суперсовременный объект. Почти в 6 раз увеличатся объемы производства. Однако, по информации контролирующих органов, сроки модернизации затягиваются, а стоимость строительно-монтажных работ увеличивается. Что касается возможного объединения предприятий "Камволь" и "Сукно", то этот вопрос может быть рассмотрен лишь после обновления. В конце сентября Президент намерен посетить производство и лично проконтролировать ход реноваций.

Также в пятницу Александр Лукашенко обсудил положение дел на еще одном проблемном предприятии Минска. Глава госконтроля Леонид Анфимов и мэр столицы Андрей Шорец доложили о ситуации на Мотовело. Президент в очередной раз сделал акцент на том, что бренд должен сохраниться.

В этот же день у Президента - министр внутренних дел. Игорь Шуневич доложил Александру Лукашенко, как обстоят дела в борьбе с организованной преступностью и коррупцией. Но главная тема разговора – выполнение поручения по реформе МВД, которая уже практически завершена. В первую очередь изменения коснулись кадровой политики ведомства.


Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =