Главный эфир

Президент поговорил с журналистами на самые актуальные и резонансные темы

3 Июня 2018

В общении с Президентом журналисты воспользовались случаем и спросили о самом актуальном и резонансном, интересующем общество. Так, тема геополитики плавно сменилась делами внутренними. Самые обсуждаемые новостные заголовки уходящей недели с пометкой «коррупция». То, что неприкасаемых нет, Президент говорил не единожды. А весенняя череда громких отставок только подтверждает слова белорусского лидера.

Да только такое ощущение, что смысл сказанного порой не доходит до адресатов. Александр Лукашенко поделился эксклюзивной информацией: совсем скоро общественность узнает имена новых, в кавычках, героев коррупционных схем. А также прокомментировал недавнее задержание Сергея Ровнейко, занимавшего должность инспектора по кадрам (в статусе помощника) по Гродненской области. Исключительный факт, подтверждающий противоправную деятельность должностного лица, ни у кого не оставил сомнений.

Напомним, в середине недели появилась информация о том, что при получении взятки в размере 200 тысяч долларов топ-чиновник был задержан сотрудниками Комитета госбезопасности. Сергей Ровнейко подозревается в вымогательстве и получении взяток от представителей бизнеса.


Популярное

Сейчас читают

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =