Последний месяц уходящего года запомнится белорусам важными событиями

27 Декабря 2015

В последний месяц года на пятерку одно событие было связано с пятеркой напрямую и два события напрямую связаны с цифрой 4. По завершении пятого романа цикла «Голоса Утопии» Светлане Алексиевич была вручена Нобелевская премия по литературе. А еще в декабре новая кнопка на пульте появилась у жителей Брестского региона. Медийный бренд - "Беларусь 4" - теперь во всех областных центрах. Свои новостные выпуски, прямые трансляции, ток-шоу и музыкально-развлекательные программы в сетке регионального вещания.

А в мобильной сети - 4G. Уже в Минске, а с нового года пойдет и в областные центры. 4G - это высокая скорость передачи данных: считанные секунды на скачивание файлов, высокая степень защиты данных, облачные технологии и возможность смотреть, например, "Главный эфир" в HD-качестве. Хороший подарок к Новому году для любителей современных гаджетов.

А эта традиция остается неизменной. Из года в год свои огни для детишек зажигает Главная елка страны. 

И это последняя номинация итоговой программы - номинация "Давайте жить дружно". Таким был уходящий 2015-й.

Подождите-подождите, забыли важное телевизионное событие и целую веху нашей программы. Пусть это будет 13-я номинация года. "Главный эфир" получил "Телевершину" как лучшая информационно-аналитическая программа страны. Желаем успехов и вам во всех ваших начинаниях.

Мы старались все этот год не только вас информировать, но и удивлять. Будем это делать и в следующем. Как минимум, парочку больших сюрпризов - уже этой зимой. Оставайтесь с «Главным эфиром», не пожалеете. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =