Политическая кампания и участие в ней "Белой Руси"

15 Марта 2015

Еще одно событие, которое касается каждого белоруса, стало темой расширенного заседания крупнейшего общественного объединения страны. Предстоящая политическая кампания и участие в ней «Белой Руси». Как заявил глава организации Александр Радьков, выборы Президента - это выбор будущего: своего, своих детей и страны в целом.

Он подчеркнул, что не сомневается в активности избирателей, а объединение, в свою очередь, сделает все возможное, чтобы кампания прошла организованно, и каждый смог свободно реализовать свое законное право на выбор. Заметим, что говорили о будущем Беларуси в стенах музея, который хранит память о героическом прошлом.

Александр Радьков, председатель РОО «Белая Русь», помощник Президента Беларуси: "Здесь очереди на экскурсию, и прежде всего, молодежь школьники, студенты, причем, они идут сами, вы видите сами эти глаза горящие, потому что Музей ВОВ, музей того события, или память о том событии, которое как никакое другое нас цементирует, нас объединяет, в единое целое, это Великая Победа. Как Президент говорил уже не однажды, что такая Победа есть не у всякого народа, это очень для нас знаковое событие, к которому мы трепетно и бережно относимся, и которое, повторюсь, нас объединяет".


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =