Главный эфир

Политическая кампания и участие в ней "Белой Руси"

Политическая кампания  и участие в ней "Белой Руси" Палітычная кампанія  і ўдзел у ёй "Белай Русі" NGO Belaya Rus to participate in presidential election campaign
15 Марта 2015

Еще одно событие, которое касается каждого белоруса, стало темой расширенного заседания крупнейшего общественного объединения страны. Предстоящая политическая кампания и участие в ней «Белой Руси». Как заявил глава организации Александр Радьков, выборы Президента - это выбор будущего: своего, своих детей и страны в целом.

Он подчеркнул, что не сомневается в активности избирателей, а объединение, в свою очередь, сделает все возможное, чтобы кампания прошла организованно, и каждый смог свободно реализовать свое законное право на выбор. Заметим, что говорили о будущем Беларуси в стенах музея, который хранит память о героическом прошлом.

Александр Радьков, председатель РОО «Белая Русь», помощник Президента Беларуси: "Здесь очереди на экскурсию, и прежде всего, молодежь школьники, студенты, причем, они идут сами, вы видите сами эти глаза горящие, потому что Музей ВОВ, музей того события, или память о том событии, которое как никакое другое нас цементирует, нас объединяет, в единое целое, это Великая Победа. Как Президент говорил уже не однажды, что такая Победа есть не у всякого народа, это очень для нас знаковое событие, к которому мы трепетно и бережно относимся, и которое, повторюсь, нас объединяет".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =