Главный эфир

По приглашению Владимира Путина Александр Лукашенко присутствовал на церемонии закрытия и на финале чемпионата мира

За красивый и результативный футбол в этом финале болели все белорусы, в том числе и Глава государства. Александр Лукашенко посетил стадион "Лужники" по приглашению Владимира Путина. Президент присутствовал на церемонии закрытия и на самом финальном поединке чемпионата мира. Накануне пресс-секретарь белорусского лидера отметила, что Александр Лукашенко, как и многие другие болельщики, внимательно следил за событиями на полях главного футбольного форума. Наталья Эйсмонт также обратила внимание, что Президент в том числе высоко оценил результаты игры хозяев турнира - российской сборной, которая очень хорошо показала себя. "Этот чемпионат мира поистине стал открытием новых звездных команд", - отметила пресс-секретарь.
15 Июля 2018

За красивый и результативный футбол в этом финале болели все белорусы, в том числе и Глава государства. Александр Лукашенко посетил стадион "Лужники" по приглашению Владимира Путина.

Президент присутствовал на церемонии закрытия и на самом финальном поединке чемпионата мира. Накануне пресс-секретарь белорусского лидера отметила, что Александр Лукашенко, как и многие другие болельщики, внимательно следил за событиями на полях главного футбольного форума. Наталья Эйсмонт также обратила внимание, что Президент в том числе высоко оценил результаты игры хозяев турнира - российской сборной, которая очень хорошо показала себя. "Этот чемпионат мира поистине стал открытием новых звездных команд", - отметила пресс-секретарь.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =