Главный эфир

О важных событиях недели смотрите в "Главном эфире"

День работников гражданской авиации отмечают в первое воскресенье ноября. А "Главный эфир" каждую неделю летает маршрутами основных новостей без отложенных рейсов. Спасибо, что выбрали нашу телекомпанию. Быть на высоте - особенно в авиации - задача не из легких. Сфера требовательная и высокотехнологичная. Здесь нужны лучшие из лучших и все самое современное. Точность и комфорт белорусской авиации - это визитная карточка страны.  Воздушная гавань принимает 4,5 млн пассажиров в год и доступна для всех типов самолетов. А летное пространство используют лайнеры сотни стран - больше половины мира. Чем не знак качества? Пилоты говорят: "Некрасиво - не полетит!" В этом смысле у белорусской авиации все хорошо. Во всем красота и порядок. Вы замечали, что еда на борту самолета кажется немного непривычной? Дело в том, что во время полета чувствительность вкусовых рецепторов может меняться. А значит, и восприятие пищи. Но это эффект временный и безопасный. Гораздо страшнее сегодня информационный фастфуд. Чтобы столкнуться с ним, совсем не нужно покупать билет в другую страну. Он, скорее всего, найдет вас сам и незаметно опустит на самое дно дезинформации. А посеянные в мозг заблуждения сбросить сложнее, чем лишние килограммы. Безопасность - информационная или любая другая - хорошее мерило качества жизни. Это ключевая составляющая благополучия людей. И в нужный момент обязательно должна прозвучать фраза "Пристегните ремни безопасности!".
3 Ноября 2019
День работников гражданской авиации отмечают в первое воскресенье ноября. А "Главный эфир" каждую неделю летает маршрутами основных новостей без отложенных рейсов. Спасибо, что выбрали нашу телекомпанию.

Быть на высоте - особенно в авиации - задача не из легких. Сфера требовательная и высокотехнологичная. Здесь нужны лучшие из лучших и все самое современное. Точность и комфорт белорусской авиации - это визитная карточка страны. 

Воздушная гавань принимает 4,5 млн пассажиров в год и доступна для всех типов самолетов. А летное пространство используют лайнеры сотни стран - больше половины мира. Чем не знак качества?

Пилоты говорят: "Некрасиво - не полетит!" В этом смысле у белорусской авиации все хорошо. Во всем красота и порядок.

Вы замечали, что еда на борту самолета кажется немного непривычной? Дело в том, что во время полета чувствительность вкусовых рецепторов может меняться. А значит, и восприятие пищи. Но это эффект временный и безопасный.

Гораздо страшнее сегодня информационный фастфуд. Чтобы столкнуться с ним, совсем не нужно покупать билет в другую страну. Он, скорее всего, найдет вас сам и незаметно опустит на самое дно дезинформации. А посеянные в мозг заблуждения сбросить сложнее, чем лишние килограммы.

Безопасность - информационная или любая другая - хорошее мерило качества жизни. Это ключевая составляющая благополучия людей. И в нужный момент обязательно должна прозвучать фраза "Пристегните ремни безопасности!".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Сейчас читают

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =