Главный эфир

Национальный парк "Припятский". Место, куда стоит приехать

Из мегаполиса перенесемся в один из самых маленьких населенных пунктов. И это действительно сказочное место! Оказывается, белорусский Дед Мороз в этом году прописался и на Полесье! Свой "падворак" главный волшебник страны разместил в Национальном парке "Припятский", рядом с одной из крупнейших рек Европы. Специально для посетителей здесь создали и сафари-парк, где можно увидеть косуль, лосей, ланей и практически ручных оленей, которых специально закупили в Литве. Съемочная группа Агентства теленовостей отправилась в экспедицию на юг страны, чтобы с высоты птичьего полета увидеть богатое природное наследие Полесья, и вот что у них получилось. Премьера ролика - в "Главном эфире"!.
23 Декабря 2018

Из мегаполиса перенесемся в один из самых маленьких населенных пунктов. И это действительно сказочное место! Оказывается, белорусский Дед Мороз в этом году прописался и на Полесье! Свой "падворак" главный волшебник страны разместил в Национальном парке "Припятский", рядом с одной из крупнейших рек Европы. Специально для посетителей здесь создали и сафари-парк, где можно увидеть косуль, лосей, ланей и практически ручных оленей, которых специально закупили в Литве.

Съемочная группа Агентства теленовостей отправилась в экспедицию на юг страны, чтобы с высоты птичьего полета увидеть богатое природное наследие Полесья, и вот что у них получилось. Премьера ролика - в "Главном эфире"!.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =