Главный эфир

На неделе стартовал проект Агентства новостей к 100-летию БССР

На неделе стартовал проект Агентства новостей к  100-летию БССР На тыдні стартаваў праект Агенцтва навін да  100-годдзя БССР
9 Декабря 2018
Представители государственных контрольных органов, администрация государственных структур, работники государственной социальной программы - с этими людьми мы все ежедневно сталкиваемся по рядовым, но для каждого из нас важным вопросам. Причем, скорость и эффективность решения этих частных вопросов влияет на наше отношение к понятию "государство". И так получается, что порой мы забываем, что это понятие шире. Гораздо шире. Ведь государство - это и наша история, это возможность сопереживать нашим спортивным успехам, это радость от выступления наших артистов.

Даже гордость от осознания вклада наших ученых и политиков в общемировой цивилизационный процесс - даже эта законная гордость в нас потому, что государство - это все мы. Люди. Поэтому когда мы говорим о столетии БССР, давайте попытаемся ненадолго взглянуть дальше громких формулировок и гранитных барельефов, именных улиц и фундаментальных томов монографий. Давайте вспомним, что все те, с кем в нашей общей памяти связано название БССР - это в первую очередь люди. Такие же, как мы с вами. Одни из нас.

Ведь БССР - это были и мы тоже. Об этом напоминает стартовавший на неделе проект нашего агентства. Вспомним об этом, когда будем думать о нашей с вами Беларуси! На тыдні стартаваў праект Агенцтва навін да  100-годдзя БССР!

 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =