Главный эфир

"На контроле Президента". Комбайн на газомоторном топливе

Конечно, после погодных корректировок важно не только качественно обмолотить колосья, но и не оставить ни одного зернышка в поле. А еще сэкономить и заработать. Подсобить аграриям в уборке хлеба призван и новый комбайн на газомоторном топливе. Первая в мире зерноуборочная техника на метане - разработка отечественных машиностроителей.  В сравнении с традиционными дизельными двигателями ноу-хау только на топливе позволяет экономить до 40%. Еще в прошлом году новинку презентовали Президенту. Глава государства поручил провести более детальный эксперимент и поставить машины сразу в несколько СПК.  Справились ли с поставленной задачей конструкторы? Подтверждается ли теория об экономичности, экологичности и мощности машины на практике? И что говорят о новом комбайне белорусские хлеборобы? Очередная серия проекта Агентства теленовостей "На контроле Президента" уже в эту среду.
21 Июля 2019

Конечно, после погодных корректировок важно не только качественно обмолотить колосья, но и не оставить ни одного зернышка в поле. А еще сэкономить и заработать. Подсобить аграриям в уборке хлеба призван и новый комбайн на газомоторном топливе. Первая в мире зерноуборочная техника на метане - разработка отечественных машиностроителей. 

В сравнении с традиционными дизельными двигателями ноу-хау только на топливе позволяет экономить до 40%. Еще в прошлом году новинку презентовали Президенту. Глава государства поручил провести более детальный эксперимент и поставить машины сразу в несколько СПК. 

Справились ли с поставленной задачей конструкторы? Подтверждается ли теория об экономичности, экологичности и мощности машины на практике? И что говорят о новом комбайне белорусские хлеборобы? Очередная серия проекта Агентства теленовостей "На контроле Президента" уже в эту среду.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =