На H.O.G. Rally в Минск съехались более 6 тысяч байкеров из 17 стран

16 Сентября 2018

Этот звук у них песней зовется. Говорить при таком музыкальном сопровождении немного сложно, но у каждого неравнодушного к мотоциклам в такой момент просто кипит адреналин!


Накануне в Минске состоялось брутальное дефиле байкеров. Мотопарадом закрывали сезон поклонники прокатиться с ветерком. На H.O.G. Rally съехались более 6 тысяч байкеров из 17 стран. Крупнейшая делегация традиционно из России, а некоторые участники добирались в нашу страну из Саудовской Аравии, Индии, Китая. Чтобы проехать по белорусской столице в компании единомышленников, из Гаваны даже прилетел сын легендарного команданте Че Гевары Эрнесто.

К слову, для участников мотопарада был предусмотрен безвизовый въезд. В полной мотоэкипировке обладатели "харлеев" начали движение от Кургана Славы. В маршруте рокочущей лавины сразу две крупнейшие магистрали города - проспект Независимости и Победителей. Мотоколонна проехала по живописным местам в сторону Дворца спорта, где развернулись основные праздничные гулянья. Там экстремалы жгли резину и шокировали публику опасными трюками.

И все это в сопровождении популярных музыкальных коллективов. Но громкое прощание - лишь на несколько месяцев. Не менее торжественно международная команда байкеров откроет сезон уже весной. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =