Главный эфир

На этой неделе было много политического колорита в мировых международных контактах

Дубль два: по приглашению Елизаветы ІІ президент США Дональд Трамп снова посетил Великобританию. На сей раз с первым государственным визитом. Все три дня журналисты пристально следили за соответствием протоколу, жестами, мимикой, высказываниями и, конечно же, "Твиттером" Трампа в ожидании горячих новостей. И ждали, похоже, не зря. Пока американский лидер только подлетал к острову, мэру Лондона уже прилетело… острое высказывание из "Твиттера" Трампа. Президент США назвал Садика Хана "ужасно плохим" и "жалким неудачником".  Вот такая, уже обычная дипломатия по-трамповски. Впрочем, жители Лондона в обиду мэра не дали, а Трампу и подгузник надели, и на унитаз усадили. Не забыв при этом вручить ему телефон с открытым твиттер-аккаунтом. Видимо, британцы так видят рождение острых высказываний в социальной сети американского лидера.  Раньше такое и не снилось небу Лондона. Впрочем, сам президент США как раз таки не очень внимательно следит за тем, что чуть дальше экрана смартфона. В очередном посте на своей твиттер-странице он написал, что не заметил никаких протестов. А наоборот, почувствовал поддержку.  За эти три дня чего только не было. Не зря происходящее прозвали карнавалом сопротивления. По красной ковровой дорожке в резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит дефилировала не Мелания, а кот Ларри. По улицам британской столицы разгуливали клоны президента США. На пути переговоров летали неопознанные объекты. А пользователи британских соцсетей, заметив подозрительную схожесть образов Мелании Трамп и принцессы Дианы, затеяли философскую дискуссию об уместности такой исторической отсылки.  Вообще калейдоскоп люксовых образов и количество бриллиантов в очередной раз напомнили британцам: а гости-то - американские миллиардеры. Успела оценить стиль американских гостей и плавно дефилирующая за пределы политического подиума Тереза Мэй.
9 Июня 2019

Дубль два: по приглашению Елизаветы ІІ президент США Дональд Трамп снова посетил Великобританию. На сей раз с первым государственным визитом. Все три дня журналисты пристально следили за соответствием протоколу, жестами, мимикой, высказываниями и, конечно же, "Твиттером" Трампа в ожидании горячих новостей.

И ждали, похоже, не зря. Пока американский лидер только подлетал к острову, мэру Лондона уже прилетело… острое высказывание из "Твиттера" Трампа. Президент США назвал Садика Хана "ужасно плохим" и "жалким неудачником". 

Вот такая, уже обычная дипломатия по-трамповски. Впрочем, жители Лондона в обиду мэра не дали, а Трампу и подгузник надели, и на унитаз усадили. Не забыв при этом вручить ему телефон с открытым твиттер-аккаунтом. Видимо, британцы так видят рождение острых высказываний в социальной сети американского лидера. 

Раньше такое и не снилось небу Лондона. Впрочем, сам президент США как раз таки не очень внимательно следит за тем, что чуть дальше экрана смартфона. В очередном посте на своей твиттер-странице он написал, что не заметил никаких протестов. А наоборот, почувствовал поддержку. 

Не зря происходящее прозвали карнавалом сопротивления
За эти три дня чего только не было. Не зря происходящее прозвали карнавалом сопротивления. По красной ковровой дорожке в резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит дефилировала не Мелания, а кот Ларри. По улицам британской столицы разгуливали клоны президента США. На пути переговоров летали неопознанные объекты. А пользователи британских соцсетей, заметив подозрительную схожесть образов Мелании Трамп и принцессы Дианы, затеяли философскую дискуссию об уместности такой исторической отсылки. 

Вообще калейдоскоп люксовых образов и количество бриллиантов в очередной раз напомнили британцам: а гости-то - американские миллиардеры. Успела оценить стиль американских гостей и плавно дефилирующая за пределы политического подиума Тереза Мэй.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =