Марадона на прошлой неделе вновь взбудоражил планету

16 Сентября 2018

На прошлой неделе председатель правления брестского "Динамо" Диего Марадона вновь взбудоражил планету. Мировую прессу облетела новость о том, что мексиканская команда "Дорадос" заключила с ним контракт в качестве главного тренера, детали соглашения при этом не раскрываются. При этом официально о прекращении сотрудничества Диего Армандо с командой из Бреста не объявлено как со стороны "Динамо", так и со стороны легенды мирового футбола. Но на сегодня можно точно сказать, что Марадона оценил наш искренний прием. И эта красивая история, подчеркнем, еще ждет продолжения.

Съемочная группа Агентства теленовостей первой встретила дона Диего в аэропорту Бреста в июле. Кадры о том, как он трогает белорусскую землю знаменитой "рукой Бога", увидел весь мир.

Возможно, в знак признательности за работу совсем недавно нам было передано вот такое произведение искусства - настоящая майка с автографом, оставленным "рукой Бога", в которую облачен исполненный художником Диего Армандович. 

Возможно, когда Марадона подписывал нам футболку, он знал, что в истории с Брестом может случиться всякое. Отчего тогда надпись в верхнем левом углу: "Все люди, которые меня критикуют, должны съесть свои слова"?


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =