Новости
Главный эфир

Марадона на прошлой неделе вновь взбудоражил планету

Марадона на прошлой неделе вновь взбудоражил планету
16 Сентября 2018

На прошлой неделе председатель правления брестского "Динамо" Диего Марадона вновь взбудоражил планету. Мировую прессу облетела новость о том, что мексиканская команда "Дорадос" заключила с ним контракт в качестве главного тренера, детали соглашения при этом не раскрываются. При этом официально о прекращении сотрудничества Диего Армандо с командой из Бреста не объявлено как со стороны "Динамо", так и со стороны легенды мирового футбола. Но на сегодня можно точно сказать, что Марадона оценил наш искренний прием. И эта красивая история, подчеркнем, еще ждет продолжения.

Съемочная группа Агентства теленовостей первой встретила дона Диего в аэропорту Бреста в июле. Кадры о том, как он трогает белорусскую землю знаменитой "рукой Бога", увидел весь мир.

Возможно, в знак признательности за работу совсем недавно нам было передано вот такое произведение искусства - настоящая майка с автографом, оставленным "рукой Бога", в которую облачен исполненный художником Диего Армандович. 

Возможно, когда Марадона подписывал нам футболку, он знал, что в истории с Брестом может случиться всякое. Отчего тогда надпись в верхнем левом углу: "Все люди, которые меня критикуют, должны съесть свои слова"?

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =