Главный эфир

Как выглядит наказание за наркоторговлю - в специальном репортаже "Расплата закладчика"

В Беларуси снизилось число осужденных за незаконный оборот наркотиков, но проблема по-прежнему остается актуальной. Лишь за 6 месяцев этого года по 328 статье было осуждено более тысячи человек. Свои сроки бывшие наркодилеры отбывают в исправительных учреждениях по всей стране, в том числе в женских и детских колониях. Съемочная группа Агентства теленовостей побывала в местах не столь отдаленных. Что они из себя представляют и как выглядит и ощущается наказание за наркоторговлю - расскажем в нашем специальном репортаже "Расплата закладчика".
1 Декабря 2019
В Беларуси снизилось число осужденных за незаконный оборот наркотиков, но проблема по-прежнему остается актуальной. Лишь за 6 месяцев этого года по 328 статье было осуждено более тысячи человек. Свои сроки бывшие наркодилеры отбывают в исправительных учреждениях по всей стране, в том числе в женских и детских колониях.

Съемочная группа Агентства теленовостей побывала в местах не столь отдаленных. Что они из себя представляют и как выглядит и ощущается наказание за наркоторговлю - расскажем в нашем специальном репортаже "Расплата закладчика".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Выпуски проекта

Смотреть все выпуски

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =