Главный эфир

Государство готово максимально поддерживать молодежь

Государство готово максимально поддерживать молодежь Дзяржава гатова максімальна падтрымліваць моладзь State is ready to provide support for young people
25 Января 2015

Итак, молодежный форум. Главная мысль – государство готово максимально поддерживать. И, разумеется, не только в Год молодежи. О практическом наполнении этой политики мы поговорим через пару минут, а пока о самом съезде. Во-первых, новый формат. Диалог получился открытым и технологичным. Форум не ограничился только залом Дворца Республики. Тысячи человек принимали участие в съезде в режиме видеоконференции.

И, конечно, яблоко как символ. Когда телезрители в новостях увидели, как активисты БРСМ встречают Президента с корзиной фруктов, у многих был вопрос: а почему яблоки? Оказалось, версий несколько. В том числе о них мы спросим гостя программы, но сначала вот эти слова Президента Александра Лукашенко, прозвучавшие для тех, кто помоложе, как напутствие, а для тех, кто постарше, как план действия.

И еще один важный пункт съезда. Во вторник Союз молодежи выбрал нового первого секретаря. Им стал теперь уже бывший второй секретарь ЦК БРСМ Андрей Беляков. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =