"Главный эфир" - победитель "Телевершины"

24 Мая 2015

Программа «Главный эфир» стала победителем национального телевизионного конкурса «Телевершина» в номинации лучшая еженедельная информационно-аналитическая программа. В награду вот эта статуэтка. Впрочем, это не единственная победа Белтелерадиокомпании.

Особо был отмечен вклад главного медиахолдинга страны в праздновании 70-летия Победы. Заветную статуэтку получил телепроект «Минута молчания». Белтелерадиокомпания удостоилась и главной награды «Телевершины» - Гран-при - за освещение чемпионата мира по хоккею. Совместный проект Белтелерадиокомпании и "ВоенТВ" "Испытание. Кровь вермахта" победил в номинациях "Лучший оператор” и "Лучший документальный фильм". Лучшей программой для детей и юношества стал «Дабраранак" на «Беларусь 3». Несколько статуэток ушли региональным телекомпаниям - ТРК "Брест" и ТРК "Могилев".

Кроме “Телевершины” за «Главный эфир» Агентство теленовостей получило еще три статуэтки. Индивидуальные награды у наших ведущих - Дмитрия Бочкова и Полины Шубы, а «Панорама» признана лучшей ежедневной информационной программой.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =