Главный эфир

"Главный эфир" начинается необычно - в одном из магазинов пиротехники

24 Декабря 2017
Новые надежды, новые мечты и ожидание как минимум чуда. Ровно неделя до праздника, с которым мы связываем самые сокровенные желания. Новый год - время подарков, добрых дел, запаха мандаринов и, конечно, фейерверков.

Мы начинаем программу необычно - в одном из магазинов пиротехники. Вот такие яркие красивые коробки - от самой большой, величиной в хороший телевизор, до карманной петарды. Обещают взрыв эмоций, фейерверк счастья и просто взрывное удовольствие всем, кто ими воспользуется.

Но так ли безопасна пиротехника? Почему наличие сертификата и лицензии на этот товар так важны? На что покупателю стоит обратить внимание? И к чему может привести беспечность как детей, так и взрослых? Эти вопросы мы обязательно зададим сегодня в программе.

Огни в небе и счастливые улыбки наших коллег - это лишнее подтверждение, что в руках настоящих профессионалов пиротехника дарит праздник и фейерверк эмоций!

Одновременно это и пролог грандиозного «Главного эфира» фактически за несколько часов до Нового года, где мы подведем итоги 2017-го.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =