Главный эфир

"Главный эфир" начинает программу в исторических декорациях белорусской столицы

Это "Главный эфир", здравствуйте! Мы начинаем программу в исторических декорациях белорусской столицы, где каждый квадратный метр хранит тысячелетнюю память, свой рассказ и свою правду. Ну а наша, современная правда в том, что многие, в том числе политики, уже привыкли смотреть на историю немного свысока. Говорить не с высоких трибун, а с интернет-платформ. Одним твитом, порой, меняя течение событий на другом континенте нашей Земли.  Не замечая, как между континентами, между короткими сообщениями информационного мусора, растут большие пятна проблем. И рецепт победы над пластмассовым миром может быть только один - живое человеческое общение. И честный разговор на самые неудобные темы.  Чей Крым? Как поживает Янукович? Что думает Путин? А что, если война? Наверное, вот только сейчас, через какое-то время, стало окончательно понятно, насколько важно для украинских СМИ было услышать ответы на эти вопросы. А украинцам - услышать нашего Президента. Не секрет, что рейтинги Александра Лукашенко в этой стране сопоставимы, пожалуй, только с доверием к нынешней молодой власти.  Так что это уже без шуток - мнение на вес золота. И даже больше: интервью белорусского лидера разошлось на цитаты гораздо дальше Киева. Что еще раз доказало: в мире двоичного кода живая правда работает куда сильнее искусственного интеллекта.
29 Сентября 2019

Это "Главный эфир", здравствуйте! Мы начинаем программу в исторических декорациях белорусской столицы, где каждый квадратный метр хранит тысячелетнюю память, свой рассказ и свою правду.

Ну а наша, современная правда в том, что многие, в том числе политики, уже привыкли смотреть на историю немного свысока. Говорить не с высоких трибун, а с интернет-платформ. Одним твитом, порой, меняя течение событий на другом континенте нашей Земли. 

Не замечая, как между континентами, между короткими сообщениями информационного мусора, растут большие пятна проблем. И рецепт победы над пластмассовым миром может быть только один - живое человеческое общение. И честный разговор на самые неудобные темы. 

Чей Крым? Как поживает Янукович? Что думает Путин? А что, если война? Наверное, вот только сейчас, через какое-то время, стало окончательно понятно, насколько важно для украинских СМИ было услышать ответы на эти вопросы. А украинцам - услышать нашего Президента. Не секрет, что рейтинги Александра Лукашенко в этой стране сопоставимы, пожалуй, только с доверием к нынешней молодой власти. 

Так что это уже без шуток - мнение на вес золота. И даже больше: интервью белорусского лидера разошлось на цитаты гораздо дальше Киева. Что еще раз доказало: в мире двоичного кода живая правда работает куда сильнее искусственного интеллекта.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =