Главный эфир
Главная репетиция "Евровидения" прошла в Амстердаме
Скачать Поделиться

19 Апреля 2015 21:18

Главная репетиция "Евровидения" прошла в Амстердаме

Самая музыкальная новость недели и событие, которое добавит красок и без того богатому на праздники маю. Главная репетиция "Евровидения" прошла в Амстердаме. Столица Нидерландов по традиции за месяц до европейского музыкального шоу приняла первую большую вечеринку "Евровидения". Туда приехали артисты из 24 стран - это более половины участников конкурса. Журналисты сегодня пишут, что явного лидера пока нет и все решится только в мае в Вене. 

Вместе с белорусской делегацией на "Концерте "Евровидения" побывал Евгений Перлин.

Первое знакомство участников "Евровидения" прошло именно в Амстердаме. Крупнейшую промовечеринку конкурса уже почти 10 лет делают здесь простые энтузиасты и фанаты этого шоу. За организацию "Концерта "Евровидения" они не получают зарплаты. Но престиж этой встречи подтверждает участие артистов из 24 стран, которые выступят в этом году в Вене.
 
Корнальд Маас, ведущий шоу "Концерт "Евровидения": "Конечно, артисты друг с другом еще пока не знакомы. Чувствуется какая-то растерянность между ними. Но начало положено. В этом и есть наша цель, чтобы они сдружились и в Вене показали классное шоу".

В этом году в Амстердаме собрались около 200 журналистов из 30 стран. Сразу после прилета белорусского самолета у Юзари и Маймуны начались интервью. Вопросы задавали, в том числе, и журналисты популярных музыкальных изданий Европы.
Уже в субботу участников "Евровидения" пригласили в музей кино Амстердама. Встречали артистов по пути к пресс-руму фанаты "Евровидения". Автографы и фотосессия на память... Один из них даже распечатал майку с флагом Беларуси.

Встреча в Амстердаме была довольно спокойной, и, вероятно, в этом году "Евровидение" обойдется без скандалов. А вот интрига появилась. Букмекеры в растерянности. Журналисты не видят явного лидера. В этом году исполнители решили завоевывать аудиторию конкурса не пиаром, а песнями.

Только что закончилась большая презентация. Артисты познакомились друг с другом. Юзари и Маймуна уже сумели подружится с представителями Литвы, Македонии и Франции. А австралийскому певцу Гаю Себастиану подарили фирменную флешку. После общения с прессой Юзари и Маймуна отправились в отель для подготовки к выступлению. Наши участники "Евровидения" в Амстердаме выступали, естественно, не в тех костюмах, которые приготовлены для Вены. Более того, сценический номер тоже не был раскрыт. Любопытно, что на концерте "Евровидения" Юзари и Маймуна выступали под тем же 11 номером, под которым им предстоит спеть в первом полуфинале конкурса в Вене 19 мая.

Вот так отреагировала публика на выступление Юзари и Маймуны на первой официальной вечеринке "Евровидения" в Амстердаме. Фанаты наизусть поют припев песни "Тайм" и обещают голосовать за Беларусь на конкурсе в Вене.

 

Другие новости

Минск поздравили города-побратимы Мінск  павіншавалі гарады-пабрацімы Minsk has three twin towns in China 10.09.2017 21:33 / Главный эфир Минск поздравили города-побратимы
Названы в честь Минска Названыя ў гонар Мінска 10.09.2017 21:31 / Главный эфир Названы в честь Минска
Тhe Тimes посоветовал посетить Минск Тhe Тimes параіў наведаць Мінск Тhe Тimes advises to visit Minsk 10.09.2017 21:29 / Главный эфир Тhe Тimes посоветовал посетить Минск
X

Предложи новость





[ Добавить еще ]


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

2+3 =