Главный эфир

Европейские игры - проверка на прочность и зрелость Беларуси как хозяйки грандиозных мероприятий

Европейские игры -  проверка на прочность и зрелость Беларуси как хозяйки грандиозных мероприятий  Еўрапейскія гульні - праверка на трываласць і сталасць Беларусі як гаспадыні грандыёзных мерапрыемстваў
12 Мая 2019

Вернемся к общению Александра Лукашенко с журналистами, которое состоялось во время посещения деревни спортсменов

Игры, безусловно, проверка на прочность и зрелость Беларуси как хозяйки грандиозных мероприятий: как встретим, как поселим и как накормим, не говоря уже о том, как организуем соревнования? Мнения гостей и атлетов соберем чуть позже, а пока нужно прикинуть, действительно ли готовы не ударить в грязь лицом? Вот мнение Александра Лукашенко.


Александр Лукашенко в деревне спортсменов


Итак, Глава государства лично посетил деревню спортсменов. Здесь разместят более шести тысяч человек. Атлеты приезжают на Игры побеждать. И последнее, что их должно беспокоить, это качество питания или условия проживания.
За это волноваться делегациям не стоит: жилая штаб-квартира организована на совесть. К работе в деревне привлекут 700 волонтеров. А уже завтра доступ во временную обитель спортсменов будет ограничен. 15 июня - официальное открытие и заселение гостей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Сейчас читают

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =