Новости
Главный эфир

Интервью Д. Крутого, первого вице-премьера Беларуси

Фундамент, базис, на котором строится все государство и, в частности, жизнь каждого человека, - экономика. Какими будут цены, стоит ли брать кредит, что за цифры увидим в зарплатной ведомости? Все эти вопросы в масштабе страны с недавних пор курирует молодой, но уже довольно опытный вице-премьер Дмитрий Крутой. А еще не будем забывать, что именно он в эти последние предновогодние недели принимал наиболее активное участие в сложном переговорном процессе с российскими коллегами-экспертами. Только свежая и актуальная информация из первых уст. Эксклюзив "Главного эфира" прямо сейчас.
29 Декабря 2019
Фундамент, базис, на котором строится все государство и, в частности, жизнь каждого человека, - экономика. Какими будут цены, стоит ли брать кредит, что за цифры увидим в зарплатной ведомости? Все эти вопросы в масштабе страны с недавних пор курирует молодой, но уже довольно опытный вице-премьер Дмитрий Крутой.

А еще не будем забывать, что именно он в эти последние предновогодние недели принимал наиболее активное участие в сложном переговорном процессе с российскими коллегами-экспертами. Только свежая и актуальная информация из первых уст. Эксклюзив "Главного эфира" прямо сейчас.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =