Главный эфир

Эксклюзивное интервью с генеральным секретарем ЦЕИ Роберто Антонионе

Эксклюзивное интервью с генеральным секретарем ЦЕИ Роберто Антонионе  Эксклюзіўнае інтэрв'ю з генеральным сакратаром ЦЕІ Раберта Антаніёнэ  Exclusive interview with CEI General Secretary Roberto Antonione
7 Апреля 2019

Хватает проблем не только в виртуальном, но и в реальном мире. Тема доверия и безопасности на государственном уровне получила на неделе новое развитие. Как предотвратить образование новых разделительных линий в Европе? Усилия нашей страны в этом вопросе очевидны и признаны. В то же время в одиночку содействовать укреплению гибкого и прагматичного европейского регионального сотрудничества сложно, поэтому на геополитической арене почти три десятилетия тому назад появилась Центрально-Европейская Инициатива. 

Не только всесторонняя нормализация отношений, но культурная, научная, торгово-экономическая, инвестиционная составляющие. Наша страна рассматривает ЦЕИ как значимую площадку и способствует улучшению имиджа Центрально-Европейской Инициативы в регионе. Чего достигла организация к этому моменту, каков он - уровень участия Беларуси - и в чем заключается уникальный принцип ЦЕИ? Эксклюзивное интервью с генсеком Инициативы Роберто Антонионе (видео).


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =