Дональд Трамп - человек года?

11 Декабря 2016

О предсказаниях. Никогда не мог подумать, что произнесу это слово в информационной программе, и это имя Ванга! На уходящей неделе кто только не вспоминал легендарную болгарскую ясновидящую Вангелию Димитрову и ее слова, сказанные много лет назад про американского президента. А сказала она следующее: «44-й Президент США будет последним Президентом Соединенных Штатов Америки». Вдруг на этой неделе появляется новость о том, что, по версии журнала "Тайм", человеком года становится 45-й президент Дональд Трамп. И там же заголовок - «Президент Разъединенных Штатов Америки». Вот такой символизм. Как вам совпадение?

Справедливости ради замечу, что люди,  лично общавшиеся с Вангой, утверждают, что о политике она не говорила никогда! Но... такие совпадения невольно заставляют задуматься.

Еще одна публикация, которую на этой неделе перепечатывали и цитировали в разных уголках планеты со ссылкой на статью американского журнала People. Издание составило свой рейтинг самых сексуальных политиков, а внешность в политике, как известно, - один из важнейших факторов. Итак, всего в списке - 15 имен. На первом месте экс-премьер Дании Хелле Торнинг-Шмитт. А еще в нем - наш президент Александр Лукашенко. Неподалеку в рейтинге премьер России Дмитрий Медведев, ну а замыкает список самых сексуальных политиков уходящий Президент США Барак Обама. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =