Долгожданное возвращение Виктории Азаренко

11 Марта 2018
Теперь о теннисе, где состоялось долгожданное возвращение. Виктория Азаренко после почти восьмимесячного перерыва, связанного с судебными тяжбами по опеке над сыном, вернулась на корт. И не только для тренировок, а чтобы выиграть свой первый после возвращения поединок. Сама теннисистка призналась: она едва сдерживала слезы, когда ее приветствовали болельщики на трибунах.

А случилось это на турнире категории "Премьер" в Индиан-Уэллсе. Азаренко на старте переиграла Хизер Уотсон и во втором круге сегодня ночью встретится с американкой Слоан Cтивенс. Той самой, которую в нынешнем Индиан-Уэллсе уже обыгрывала. В парном разряде вместе с еще одной белоруской - Ариной Соболенко - девушки обыграли Стивенс и канадку Эжени Бушар. Следующее испытание - первые сеяные россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина.

Победно идет по турниру в одиночном разряде и Соболенко. Сегодня вечером теннисистке предстоит матч третьего круга - в соперницах Маркета Вондроушова. А до этой стадии Арина одержала убедительную победу над Варварой Лепченко и 18-й в мире Светланой Кузнецовой.

Нашей Александре Саснович непросто пришлось в матче с Магдой Линетт. Поединок длился три часа и прошел в антураже 30-градусной жары, но Саша справилась, а в следующем раунде без проблем обыграла Аннет Контавейт. В третьем круге соперница Саснович - вторая сеяная Каролин Возняцки. Как видим, белорусы сохраняют внушительное представительство на престижном турнире. Пожелаем нашим девушкам удачи!


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =