Главный эфир

День памяти Александра Тихановича на "Славянском базаре"

День памяти Александра Тихановича на "Славянском базаре" Дзень памяці Аляксандра Ціхановіча на "Славянскім базары" Alexander Tikhanovich Memory Day at Slavic Bazaar
16 Июля 2017

Для артистов постсоветского пространства «Славянский базар» всегда был не только фестивалем, но и обязательно днем рождения Александра Тихановича. О масштабах торжеств как на сцене, так и за кулисами витебского амфитеатра до сих пор ходят легенды.

13 июля, аккурат в день открытия XXVI форума, патриарху отечественной эстрады исполнилось бы 65. И хотя легенды уже нет с нами полгода, его песни, как и прежде, звучат на "Славянке", пусть и в исполнении коллег, родных и близких.

Продолжение получили и благие дела Александра Тихановича. Именем народного артиста назван благотворительный фонд. Волонтеры, среди которых и был Александр Тиханович, помогают особенным людям и материально, и морально. Реабилитация проводится песней и экстримом. Люди с тяжелейшими заболеваниями, прикованные к инвалидному креслу, взмывают в небо на прогулочном самолете и даже погружаются с аквалангом. А специально к 65-летию Александра Тихановича один из подопечных фонда совершил прыжок с парашютом.      

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =