Четверть века в Беларуси "Стрела" - синоним элиты дорожно-патрульной службы

4 Марта 2018

Есть иногда такая необходимость взглянуть на большой проделанный путь с высоты прожитых лет. Тогда четко понимаешь, куда и как двигаться дальше.

Видишь перспективу и, что самое главное, уверенно строишь планы на будущее.

Кстати, о планах экономического развития правительство рассказало Президенту. Цифры вроде и радуют и по инфляции, и по экспорту, но главное, чтобы не были воздушными замками, а подкреплялись ростом реального благосостояния людей. Это жесткое требование Президента.

Поговорим об этом в первой части нашей программы. И выслушаем мнения экспертного сообщества.

Кстати, уже четверть века в Беларуси «Стрела» - это синоним элиты дорожно-патрульной службы. Как вы уже поняли, этим специалистам подвластны не только магистрали, если того требуют задачи высокого порядка.

Современный мир диктует свой, все более и более стремительный темп. Принятия решений работы, жизни в целом. Так что двигаться сейчас надо не просто быстро, надо опережать события.

В рамках закона, конечно. Ведь мы помним, что «Стрела» не только ловит нарушителей скоростного режима. Подразделение помогает идти в ногу со временем (или чуточку быстрее) людям, принимающим судьбоносные политические решения.

Вот он - эскорт гостей самого высокого уровня.

Вежливость принимающей стороны - это точность, скорость и надежность.

Бывают случаи, когда жизненно важно лететь стрелой. Только они, профессионалы высочайшей категории, порой могут вовремя доставить в больницу органы для пересадки.

А как иногда мечтают журналисты о таких помощниках, опаздывая с материалом в эфир. 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =