Белорусская продукция прочно заняла свою нишу на российских прилавках

18 Декабря 2016

Продукция под маркой «Сделано в Беларуси» сегодня продается во многих уголках бескрайней России. Мнение столичных потребителей мы уже слышали. Наш корреспондент Ольга Холодович отправилась в один из регионов - соседнюю с нами Брянскую область. Искать белорусские продукты, равно как и мнение о них простых жителей, долго не пришлось. Белорусские бренды здесь давно изучили, и чтобы купить свежую продукцию, специально едут в те магазины, где она есть. Почему? Оценка из первых уст  в нашем следующем материале.

Белорусская ярмарка занимает большую часть рынка в Новозыбкове. Продавцы говорят: покупатель есть всегда.

Продукцию белорусского производства в самых разных вариантах в России можно увидеть повсеместно. С таким подходом покупатель всегда обратит внимание на товар и выберет его среди других.

Этот небольшой магазин с названием «Гомельский» находится в 80 километрах от белорусского областного центра.  Это специальный маркетинговый ход. Сейчас сюда за белорусскими продуктами приезжают из всех районов российского Новозыбкова.

Белорусские молоко, сметана и сгущенка -  стандартный набор практически каждой торговой точки Новозыбкова. Причем не только в супермаркетах, но и небольших придорожных кафе. А покупатель даже научился различать марки молока белорусского производства.

Оценил вкус белорусской молочки и сам губернатор Брянской области. К слову, в регионе не только изучают белорусские технологии переработки сырья, но и внедряют их у себя.

Очевидно, что белорусская продукция прочно заняла свою нишу на российских прилавках. А покупатель, имея возможность выбора, все чаще делает его в пользу товара  под маркой «Сделано в Беларуси». 


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =