Александр Лукашенко: "Умная нация на такие реформы не пойдет"

8 Ноября 2015

Давайте опять вернемся к инаугурационному выступлению Александра Лукашенко. Большая его часть была посвящена необходимости, реальности проведения, а главное - последствиям глобальных реформ белорусской экономики, о целесообразности проведении которых в последнее время развернулась дискуссия среди некоторой части белорусских элит.

И вот цитата из выступления Президента на эту тему: «Умная нация на такие реформы не пойдет».

Приоритетами следующей пятилетки Александр Лукашенко называет экономию, качество и повышение уровня жизни людей. Цель перед страной - построить не на словах, а на деле инновационную экономику, экономику знаний. Это позволит Беларуси войти в число наиболее развитых государств мира. Стабильность финансовая и производственная станет гарантом независимости страны.

Александр Лукашенко подчеркнул: "Мы продолжим внедрять все самое лучшее в сфере образования, медицины и социальной защиты населения". При этом, касаясь реформ, Президент заявил, что не допустит в стране рискованные социальные и экономические эксперименты. К чему они зачастую приводят, показал опыт некоторых соседних стран, в частности, Украины, - потрясения и ухудшение уровня жизни большей части народа.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =