Первый белорусский кроссовер выходит на рынок

26 Ноября 2017

Автодилеры евразийского рынка ждут первые серийные Geely, сошедшие с конвейера нового завода под Борисовом. Первый белорусский кроссовер выходит на рынок. Уже в конце этой недели любой желающий мог записаться на так называемый народный тест-драйв и даже заглянуть под капот элегантному паркетнику с грацией гепарда. В Минске готовятся к открытию автосалона, где впервые во всей красе представят новые автомобили. Реализовывать их в столице, как ожидается, будут сразу два официальных дилера.

Клиентам предложат пакет услуг: от консультации и помощи в подборе автомобиля до полного обслуживания. А государство тем временем разрабатывает меры по стимулированию продаж. Когда же объявят официальные цены на Geely Atlas и когда машины отправятся дилерам? В среду в вечернем эфире Беларусь 1 "Актуальное интервью" с директором принципиально нового для Беларуси автомобильного производства Дмитрием Батраковым.

Уже в начале следующего года дилерская сеть компании планирует покрыть всю Беларусь. Ну а мы ожидаем обещанного ранее Президентом указа, который должен простимулировать белорусов покупать именно отечественные легковые автомобили. Среди обсуждаемых вариантов - лизинг и продажа в кредит с отсрочкой платежа. Выход документа ожидается в ближайшее время.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =