Золота Канн удостоен белорусский холдинг "Минск Кристалл Групп"

25 Мая 2016

Во французских Каннах, где накануне завершилось важнейшее событие в мире киноиндустрии, прошел и международный дегустационный конкурс производителей «United Vodka». Звучали там и белорусские бренды. Золота Канн удостоен белорусский холдинг «Минск Кристалл Групп». На его счету порядка десятка наград самой высокой пробы. На торжественной церемонии побывала наша съемочная группа.

Пока в Каннах выбирают лучшие кинопремьеры года, а звездная набережная Круазетт напоминает настоящий подиум, вблизи эпицентра светской жизни награждают лучших еще и в другом искусстве.

В этом году мекка мирового кинематографа - хозяйка авторитетного конкурса брендов алкогольной продукции. Состязанию дегустаторов крепких напитков почти два десятка лет. Его награды - своеобразный сертификат качества алкоголя и реальное подспорье в продвижении продукта на европейский рынок. В этом году небывалый урожай наград - 10 медалей высшей пробы - собирает холдинг «Минск Кристалл Групп». Канны оценили как новинки, так и напитки, проверенные временем. Особой звездой отмечают дизайн упаковки.

Сегодня холдинг активно инвестирует в производство, разрабатывает новые рецептуры, осуществляет строгий контроль качества. Первым в отрасли предприятие «Минск Кристалл» - управляющая компания «Минск Кристалл Групп» внедрила систему менеджмента безопасности пищевой продукции. В ее основе - международные подходы контроля качества. Сегодня это пропуск на европейские и мировые рынки.

В копилке белорусского производителя - также персональная награда руководству предприятия. Гендиректор «Минск Кристалл» удостоен специального ордена - за высокие достижения в производстве. Организаторы отмечают: столько золота в одни руки не уходило еще никогда.

Станислав Иодис, гендиректор ОАО «Минск Кристалл» - управляющая компания холдинга «Минск Кристалл Групп»: «Каждое предприятие, вошедшее в состав холдинга, имеет свою длительную достойную историю, свои достижения. Объединение их в единую систему, выработка единой экономической политики многократно увеличит возможности каждого из этих предприятий. И позволит общими усилиями преодолеть имеющиеся определенные трудности и достичь нового уровня как на внутреннем, так и на внешних рынках. Одним из результатов работы данного объединения можно считать высокую оценку международного конкурса в Каннах».

Столь высокое признание подтверждает: белорусскому продукту по силам завоевывать все новые мировые рынки, где по праву оценят высокое качество известных белорусских марок.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =