Новости экономики

Завтра в Мозыре ждут чистую российскую нефть

Накануне она подошла к границе Беларуси. Но учитывая расстояния до южного НПЗ нашей страны, новая партия топлива, как ожидается, придет на завод к обеду. В лаборатории выполнят отбор проб, чтобы удостовериться в качестве углеводородов. К переработке нового сырья Мозырский НПЗ сможет приступить в понедельник, 6 мая Напомним, проблемы с российской нефтью возникли две недели назад: содержание хлорорганики в десятки раз превысило норму. Беларусь приостановила экспорт нефтепродуктов, снизила загрузку своих заводов. Прием и транзит нефти остановился в направлении Украины, Польши, других европейских стран. Ущерб оценивается в сотни миллионов долларов.
4 Мая 2019

Накануне она подошла к границе Беларуси. Но учитывая расстояния до южного НПЗ нашей страны, новая партия топлива, как ожидается, придет на завод к обеду. В лаборатории выполнят отбор проб, чтобы удостовериться в качестве углеводородов.

К переработке нового сырья Мозырский НПЗ сможет приступить в понедельник, 6 мая

Напомним, проблемы с российской нефтью возникли две недели назад: содержание хлорорганики в десятки раз превысило норму. Беларусь приостановила экспорт нефтепродуктов, снизила загрузку своих заводов. Прием и транзит нефти остановился в направлении Украины, Польши, других европейских стран. Ущерб оценивается в сотни миллионов долларов.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =