Новости экономики

Завершается модернизация концерна Беллесбумпром

Завершается модернизация концерна Беллесбумпром Завяршаецца  мадэрнізацыя канцэрна Беллесбумпрам
19 Октября 2014

Крупнейший белорусский производитель обоев ввел в строй две новые линии (современное оборудование позволило значительно расширить ассортимент и сократить затраты).


Завершается масштабная модернизация предприятий концерна Беллесбумпром. Крупнейший белорусский производитель обоев ввел в строй две новые линии (современное оборудование позволило значительно расширить ассортимент и сократить затраты). По такому же пути пошли и на еще одном предприятии концерна.


Борис Гранкин, главный технолог ЧТУП Гомельобои:


Мы перешли на новый формат метр шесть, то, чего у нас не было раньше. Это обои на флизилиновой основе. То, что на сегодняшний день необходимо рынку, это называется новое направление. Узоры абсолютно разные.



Генадий Коротченко, гениральный директор ОАО Гомельдрев:


Больше стали выпускать тонкой шлифованной фанеры. Если раньше у нас шлифованной фанеры от общего объема было не более 14%, то сейчас это где-то 60%.


На Гомельдрев модернизировать пришлось сразу несколько объектов. После реконструкции фанерного цеха предприятие сможет выпускать 45 тысяч тонн готовой продукции. Ранее показатель составлял всего 600 тонн.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =