Новости экономики

Завершается модернизация концерна "Беллесбумпром"

Завершается масштабная модернизация предприятий концерна "Беллесбумпром". Крупнейший белорусский производитель обоев ввел в строй две новые линии (современное оборудование позволило значительно расширить ассортимент и сократить затраты). По такому же пути пошли и на еще одном предприятии концерна.Борис Гранкин, главный технолог ЧТУП "Гомельобои": "Мы перешли на новый формат "метр шесть", то, чего у нас не было раньше. Это обои на флизилиновой основе. То, что на сегодняшний день необходимо рынку, это называется новое направление. Узоры абсолютно разные". Генадий Коротченко, гениральный директор ОАО "Гомельдрев":"Больше стали выпускать тонкой шлифованной фанеры. Если раньше у нас шлифованной фанеры от общего объема было не более 14%, то сейчас это где-то 60%".На "Гомельдрев" модернизировать пришлось сразу несколько объектов. После реконструкции фанерного цеха предприятие сможет выпускать 45 тысяч тонн готовой продукции. Ранее показатель составлял всего 600 тонн.
19 Октября 2014

Крупнейший белорусский производитель обоев ввел в строй две новые линии (современное оборудование позволило значительно расширить ассортимент и сократить затраты).


Завершается масштабная модернизация предприятий концерна "Беллесбумпром". Крупнейший белорусский производитель обоев ввел в строй две новые линии (современное оборудование позволило значительно расширить ассортимент и сократить затраты). По такому же пути пошли и на еще одном предприятии концерна.


Борис Гранкин, главный технолог ЧТУП "Гомельобои":


"Мы перешли на новый формат "метр шесть", то, чего у нас не было раньше. Это обои на флизилиновой основе. То, что на сегодняшний день необходимо рынку, это называется новое направление. Узоры абсолютно разные".



Генадий Коротченко, гениральный директор ОАО "Гомельдрев":


"Больше стали выпускать тонкой шлифованной фанеры. Если раньше у нас шлифованной фанеры от общего объема было не более 14%, то сейчас это где-то 60%".


На "Гомельдрев" модернизировать пришлось сразу несколько объектов. После реконструкции фанерного цеха предприятие сможет выпускать 45 тысяч тонн готовой продукции. Ранее показатель составлял всего 600 тонн.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =