Южная Корея создаст фонд для развития электронного правительства в Беларуси

28 Мая 2015

Сформировать денежный актив планируется уже в начале следующего года. Об этом сегодня заявили на международной конференции "Информационные технологии и право". На форуме обсуждают будущее белорусской правовой системы. Корейская делегация впервые участвует в конференции, однако является одним из хедлайнеров мероприятия. Согласно рейтингу ООН, Республика Корея - первая в развитии электронного правительства. Теперь опыт восточно-азиатских коллег смогут получить и наши специалисты.

Ли Ын Чже, президент корейского института государственного управления: "В нашей стране есть специалисты, которые будут обучаться всему, мы будем отправлять их в Беларусь. Таким образом будет происходить обмен информацией, что поможет сделать проект дешевле. В этом году мы уже нанимаем лиц, которые будут этим заниматься".

Форум стал пятым по счету и собрал представителей 10 стран и около 300 участников. Коллеги и партнеры обсуждают развитие электронного правосудия, а также внедрение IT-технологий в адвокатуре и нотариате.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =